Любовь на чашах весов

Человеку, сделавшему меня счастливой...


Так же поспешно, как стрелки настенных часов
годы летят назаметно, как будто миг.
Души свои запираем, как дверь, на засов,
шторы плотнее, чтобы не вырвался крик.

Так же немыслимо мчится и жизнь моя.
Времени мне не измерить в часах и днях.
Главное то, что живу я тебя любя,
то, что любовь тяжелее всего на весах.
________________________12.11.09


Рецензии