Четвертый вдох

Четвертый вдох. Два слова о любви
и нежное касание руки.
Воздушный поцелуй тебе - лови.
(как хорошо, что мы сейчас близки).

Десятый вдох. Доверилась тебе,
и шепотом столь важные слова.
Пусть наблюдают ангелы с небес,
в твоих обьятьях шевелюсь едва.

И снова вдох. И тихое "Люблю".
С тобою вместе плавили закат.
(и за тебя я Господа молю).
В моей руке сейчас твоя рука.

И в тишине лишь громкий стук сердец
(уже погасли свечи на полу).
Мы в плен сдадимся золотых колец,
добавим света блик в ночную мглу!
____________________________6.11.09


Рецензии