Честный секс с негодяем

Я перед сексом предупреждаю:
Я негодяй, дорогая.
Поэтому не будет никакого "потом",
Я радостно покину твой дом...
И пойду искать следующую бабу!
Негодяй не имеет право быть слабым!


Рецензии