Космическая рапсодия

Земля одета в саван погребальный,
В космических просторах путь тваря,
Как нота до в симфонии печальной,
Как нож ацтека у святого алтаря.
Сквозь призму лет за голосом Вселенной
Я отправляюсь к миру дальних грез,
Где свет звезды потухшей,словно пена,
Застыла на щеках печатью слез.
Там,где тела сплетаются в аккорды!
Где узел рук таинственен,как блюз!
Там Боги,на людей взирая гордо,
Расписывают партитуру наших чувств.


Рецензии