без эмоций

я дышу. не живу. я же мертвая.
до самого дна пустая.
не стою. перелистываю жизнь,
начисто переписываю. мыслью
одной только сжигаю черновики,
раны накрепко перевязываю.
боль свою пересказываю,
узлы – веревки распутываю. развязываю
нити от меня к вам. живым.
распускаю петли разума,
разрываю цепи бессмыслицы,
бесполезных встреч вереницы.
без тебя жить – без эмоций.


Рецензии