Другу

                Тому, кого нет среди нас
                Р.Ч.

Было лето. Простое скольжение
По зеркальной речной глади.
Мне казалось твоё отражение
На песке, на воде…Ради
Лёгкости и покоя
Ты ушёл навсегда, не прощаясь.
И окно то было сквозное,
И с другими наверно случалось.
Твои мысли, мечты и надежды
Недопоняты и недосказаны.
Всё не будет теперь как прежде-
Наши страхи, проступки показаны
На асфальте сером и траурном,
На твоём оборвавшемся взлёте.
Между небом-землёй теперь твой дом
И в финале ты с жизнью в расчёте..

25.08.2009


Рецензии
Легко читается, но трудно писалось...

Кирилл Ахтымович   26.01.2010 12:06     Заявить о нарушении