Поздравляю маму

Поздравляю маму ей сегодня 40
Счастья от всей души желаю
И прожить ещё минимум 100 лет
Желаю бодрости, любви, успеха в личной жизни
Быть молодой всегда- всегда

Радовать нас всех своей улыбкой
Своей безграничной добротой
Желаю мама- будь всегда счастливой
Радуйся жизни как дитя
Люблю тебя  любимая мама моя


Рецензии