Ответ

Что делать не знаю,
Я не знаю, как быть.
Уже не понимаю,
Что значит любить!

Может быть - это ждать,
Может быть – это верить,
Может быть – все сказать,
Жизнь кому-то доверить?.

Может быть – это брать,
Может быть – отдавать,
Может быть – это знать
И виду не показать?.

Может быть – это жить,
Может быть – умирать,
Может быть отпустить,
А может быть – не отдать?.

Я не знаю, что значит
Быть любимой, любить.
Может быть, просто хватит
О любви говорить?

Может быть не дано
Этого мне понять!
Может, лучше оно
Так жить и не знать?

Просто жить, улыбаться,
Встречая рассвет,
Его Воле отдаться!
………………………
Может, даст Он ответ?

14.11.2009


Рецензии