Как просто песню написать

Как просто песню написать, вы представляете,
Вы только буквы на листе переставляете
Жуя меж делом бутерброд,
А дел всего- на пару нот,
И вот уже припев течет,
И вот вам слава и почет,
И в местных органах вы взяты на учет.
Как просто песню написать, коль песня сложится,
Слова  легки, как вешним утром  солнца рожица,
Слова как мед из полных  сот,
Пегас вас яростно несет
И жизнь прекрасна с поэтических высот!
Как просто песенку сложить, собраться с силами-
Семь нот- семь бед своих прожить, связав чернилами,
Когда поймешь в финале  лет,
Что песни не было, и нет,
Ну разве что- один испорченный куплет…
…Как просто песенку сложить…


Рецензии
Еду в поезде и пытаюсь угадать мелодии.
Про такие песни не говорят: Класс! Понравилось! Из просто слушают.И подпевают иногда.

Ирина Бенч Семенихина   27.06.2019 19:01     Заявить о нарушении