К одноклассникам

К одноклассникам на встречу
Не спешу сейчас, друзья...
Но в судьбе мне выпал "нечет",
Значит третьим буду я.
Вова Честин с Соломоном
Заждались уже поди.
Мончик у хирурга сломан,
Вовка с пулею в груди...
Я приду к ним в нашу школу,
А за партами сидят,
Те, кто нас учил..., им долу
Поклонюсь от всех ребят.
Здесь давно и мама с папой,
Да у Бога Наших - рать!
Не страшна к Нему дорога!
Не боюсь я умирать.
Только дочь в "моих заметках"
Вывесит " vkontakte " весть:
Папа умер, словно ветка
Обломилась .......
                Мурманск 11.11.09.


Рецензии