Милая девушка из интернета

Милая девушка из интернета….
Прекрасная, как яркий лучик света.
Знакомы мы с тобой давно,
Мы разные как книга и кино..
Любили мы друг друга… Было дело…
Любовь нас окрыляла эта…
Но разошлись тогда….. Видать так суждено…
И Боги так распорядились уж давно….
С тех пор уж много времени прошло,
Но дружим мы с тобою все равно….
И все что было между нами – то прошло,
Но ты поверь, я помню это все равно….
Сейчас хочу сказать тебе одно,
Огромное спасибо солнышко за все.
За ласку, дружбу и любовь,
За все, что есть сейчас и было - но прошло.
Дружить всегда мы будем всем на зло,
И скоро я увижусь все равно…
С той девушкой…
Ты знаешь это все равно….
Хоть разные, как книга и кино


Рецензии