Обман

            
Ваши пальцы  грациозно легки,
А глаза  говорят мне – не лги …,
Вы безудержно нежно сладки,
Но в ваших желаньях столько тоски.

Я не буду, Вам  в душу лезть, зачем?
Разве важно, что было и с кем…?
Может, Вы  давно позабыли,
Что меня тогда не любили,

Если так, то  начнем все с начала
И пускай нас судьба разлучала.
Мы найдем, что  искали,
А может давно потеряли?

Вы всегда были правы, и даже сейчас
В этот жутко  холодный осенний час.
Мы только друзья, об остальном умолчим
Убеждая себя  другим говорим.

Что ж, разменяю я душу не части
Чтоб минуя все горести и напасти.
Хотя  частица меня осталась цела
Чтоб слезу обронить смогла...

               


Рецензии