минута

Минута длится словно час
Она теперь  последняя для нас.
Ведь нам придется расставаться
Кому-то уходить, кому-то оставаться.

Я так любил твои глаза
В них поселились солнце и гроза
Лицо хрустальной,- чистой простоты
Оно доводит меня до немоты,

Когда рукой коснешься ты меня
Не страшен мне становится жар пламени огня
Где ног твоих прекрасных подошвы оставляли след
Готов я ставить монумент,

Когда же утро прикасается к лицу,
Как будто счастье, к  ждущему крыльцу
Мне хочется от счастья петь,
Лишь только б облик нежный лецизреть,

Но все увы не вечно,
И вот хожу по улице беспечно
Ищу я солнце, нахожу лишь тень,
Ах, до чего же грустный день.
 
               


Рецензии