Без любви

Они понять меня не смогут
Советом добрым не помогут
Боюсь я чувства им раскрыть
И дураком на их глазах прослыть
Для них я словно промежуток,
Где нет не коршунов, не уток,
Но там боятся оставаться
Боятся чувств, и в них признаться,
Да и зачем им нужно признаваться
Коль можно без любви отдаться.


               


Рецензии