Сила Безмолвия

Сотни жадных глаз
устремились вверх,
обнажённость душ
будоражит взор.
Он один из тех,
кто приносит свет,
в ком не слышен грех,
кто не вступит в спор.

Он дарил себя
по частичке всем.
Всю толпу согрел
он своим теплом.
Иллюзорный мир
параллельных сфер
одному ему
не казался сном.

Каждым взмахом рук
он сжимал сердца,
заставлял людей
окунуться в суть.
Освещал софит
все черты лица,
выражая мысль
про бессменный путь.

Аккуратный шаг,
поворот назад,
даже чуть дыша
танцевать готов.
Это просто он.
Это божий дар.
Это сила-жизнь
рассказать без слов.

2009г.
Ph. Алевтина Хомякова
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии