Короткая автобиография

 


Как я родился? Вот приколы.
Здесь Аист был не виноват.
Был переезд. Был садик, школы,
Где музыке всегда был рад.

С баяном вел когда-то дружбу,
Играть учился на трубе.
После училища на службу
Повестку вдруг вручили мне.

Пошел служить я в день рожденья.
Отчизне долг сполна отдал.
Затем женился и веселье –
Сынов двух на руках качал.

Пришлось работать в школах разных,
Люблю детей, всегда любил.
Те годы прожил не напрасно,
Всего себя им посвятил.

Но часто нас меняет время
И чтобы прокормить семью
Я «челнока» повесил бремя
На шею крепкую свою.

Развился бизнес. Стало легче.
Ответственность лишь возросла.
Ну, вот и все. Пока. До встречи.
А что сейчас? Опять дела.

     Что будет дальше? Я не знаю.
     Один Всевышний знает все...


Рецензии
Спасибо, Алексей!
Прекрасные стихи! Всё вроде бы просто, да только жизнь не простая. Одни вырастали ЛЮДЬМИ, а другие - подонками. Так до сих пор и ведётся.
Здоровья и вдохновения, дорогой Человек!

Галина Владимировна Калинина   08.08.2022 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.