Вопросы жизни

Вопросы жизни мучают меня,
Они сегодня жёстче, чем обычно.
За что на свете я люблю тебя?
А может просто-напросто – привычка?

Но нет, привычка вовсе не при чем,
Тебя люблю я искренне и нежно.
По жизни с тобой рядышком идем,
Мы всё спешим, а надо бы неспешно.

Судьба идет за нами по пятам,
На нужную тропу нас направляя.
В дороге руку я тебе подам,
При этом, ни на шаг не отставая.

Пройдем мы испытания свои,
Рука в руке, все тучи разгоняя.
Ответы на вопросы все мои,
Я  получу, препятствия сметая.


Рецензии