2 дня

 
Каждый день словно мука
Это мерзкое слово  разлука
Не  радует глаз танец пурги,
Рисуя серебристого снега круги.      

Мы с тобою так близки и так далеки
Мне просто с тобой и так нелегко
Иногда я бешусь словно зверь
И пускай уж не счесть потерь,

Больше боюсь я тебя потерять
И так же боюсь любимой назвать.
Сколько, в мыслях с тобой  расставался
Но не сделав и шага назад  возвращался.

Как понять, что внутри кипит и бурлит
А снаружи  бестолково бубнит
Помоги найти мне ответ
Сумасшедший,  я или нет?


Рецензии