Хор в церкви.. ангелы ведут..

*Репетиция хора. Подготовка к Рождеству.
Avve Maria...graсia plena..do..mi.nus..
Иногда, кажется, очень смешной придуманная  "хоровая" шутка...
что ссудный день это..когда весь хор..замолчал..а ты все еще поешь...
тогда точно вся церковь узнает...))) кто же сегодня фальшивит...
Слава Богу, Одному, Который смотрит в сердце.
После работы..суета, усталость...какие-то эти смешные "земляные" заботы...
...застрявшие мысли в голове....Но это.."до" ..До того..Как раздаются в унисон...звуки 20-ти..30-ти..голосов...детей....прославляющих Бога.

***
хор в церкви...ангелы ведут...
приходят к нам тихонечко на лавки...
садится рядом Бог..из глаз ручьи текут...
Он..там, где дети любят.... поклонятся.......

не удержусь... и вновь глаза закрою.....
да пронесет, авось..не промахнусь я в нотах...
какое ж счастье..просто..быть..с Тобою.....
и радость, Боже..становиться кроткой...

хор в церкви...ангелы ведут...
приходят к нам тихонечко на лавки...
садится рядом Бог..из глаз ручьи текут...
Он..снова...там, где дети...будут пробуждаться.......

14.11.09
аа


Рецензии