Нет ни чего прекраснее заката...

Нет ни чего прекраснее заката!
Хорошим,тёплым,летним
вечерком.
Стоишь на берегу и смотришь
вдаль кудато,
Где солнце тихо прячется
за горизонт.
Такой закат не повторится снова,
Хоть каждый вечер приходи сюда,
И не добавить красок на картине
новой,
Не повторить такое никогда!


Рецензии