***

Мысли темные в корзину.
Только к свету лишь стремимся.
Выдержим, не посрамимся,
Испытаний жизни кипу.

Солнце жгет нас лучом света
И любовь лишь мир спасает.
Мысли олицетворяют
Душу белого поэта.

А без чувства как то пусто,
Беспокойство рвет и мечет.
О любви нам вновь щебечет
Златоустый Заратустра.


Рецензии