На твоих часах

На твоих часах уже зима,
Ну а на моих по ходу осень.
Резких слов всерьез не принимай.
На мой взгляд торопишься ты очень.

Снег летит и тает на глазах.
Ты не понимаешь эту шутку.
Ну а я, с тоской не совладав,
В город Че нагрянул на минутку.


Рецензии