Lets go!

Я ухожу, ухожу с утра,
Я ухожу, ухожу навсегда!
Я ухожу от тебя навсегда,
Я забываю свой адрес и дом!
Я забываю твой голос, лицо,
Я ухожу, ухожу навсегда!

У меня есть спальник, палатка,
Есть брат - огромный рюкзак.
Есть банка консервов,
Есть коврик и примус.
У меня есть ветер в башке!
Я ухожу от себя навсегда!

И пройдёт на земле сто веков,
Или всего несколько лет,
Я объеду по кругу весь мир!
И приду снова к тебе!
Я подойду к твоему крылечку,
Как всегда я тебя позову,
Ты выйдешь и скажешь сразу "привет"!

Ты ведь спокойна была за меня,
Ты знала, что земля - это шар!
И ты знала, что я вернусь назад!
Потому что земля - это шар,
Потому что земля - это круг!
И ты спокойна была за меня!

И тогда мы, обнявшись, вспомним о том,
Как я уходил навсегда,
Как я уходил от тебя,
Как я убегал от себя!
Только я не знал, что земля - это шар,
Только я бросил монету в бассейку!

Я вернулся назад!
Я вернулся назад!
А-е-е-е-е-е!


Рецензии