о Душе

Посыпал снег. Опять поземка.
И не видать ни зги.
Душа, сидящая в потемках
Стремится выйти к свету.
Помоги!
Вот затихает понемногу буря.
Просвет вдали.
И хочется завыть до дури!
Душа в пыли.
Лучами солнце как играет!
И снег искрится.
От страха сердце замирает.
Душа боится.
Синичек стайки покружили
И унеслись.
И отряхнувшися от пыли,
Душа взмывает в высь!


Рецензии
Ну, ничего, оптимистично.

Людмила Григорович   12.12.2009 05:08     Заявить о нарушении