О сколько подхалимства

О сколько подхалимства! Боже мой!
Уж лучше правду-матку мне в лицо!
Но слишком много, все-таки, лжецов.
В глаза одно, судачат за спиной!
Слащавые улыбки, оправданья…
Ужель достойны вы вниманья?
Ну есть же справедливость в мире!
Ей настежь дверь, окно пошире!
И пелена когда то с глаз спадает.
И видишь - льстят враги, друзья ругают.


Рецензии