Ты сам стоишь у руля

Кем и каким ты станешь,
Зависит лишь от тебя,
Сердце чье больно ранишь,
Быть может, кого обманешь,
Душу свою теребя.
Быть может, кого осудишь,
Быть может, кого простишь,
Кого-то оплакивать будешь,
Когда - то вдруг загрустишь…
Когда-то подумаешь: «Поздно
Теперь начинать с нуля».
Но нет ничего невозможного,
Ты сам стоишь у руля!


Рецензии