Колокол вещает монотонно

Злаки - знаки обещания природы
Содержать в веках в ней сущие народы.
Формы содержания, однако,
Вычерчены в знаках зодиака.
Красным был вчера, теперь зелёный,
и процесс сей предопределённый.
Колокол вещает монотонно
Поступь в мир земной Армагеддона.
Неизбежность, вылившись в беспечность,
Круг замкнёт спиралью в бесконечность...

                ***


Рецензии