Ты видишь, распускается цветок

Ты видишь, распускается цветок,
Так медленно, красиво, нежно.
И вот он, первый лепесток,
Волнующий и безмятежный.
А вот другой! За ним и третий!
Вот, наконец, раскрылся весь!
Цветы, наивные как дети!
Им не знакома гордость, спесь.
Им не знакома злость и зависть.
Они живут, чтоб ими любовались!


Рецензии