Все лучшие песни как будто бы спеты

Все лучшие песни как будто бы спеты,
Прочитаны лучшие книги уже.
Но снова из жизни берутся сюжеты,
Как будто на самом крутом вираже.
И где-то, на пике какой то вершины
От радости сердце забьется в груди,
Как будто бы сердце - мотор от машины,
Что вновь заведется «иди и иди!»
Иди и изведай все новые дали.
Открытия новые миру яви!
Сквозь время невидимо крутишь педали.
Как будто бы вдруг всех вокруг удиви!


Рецензии