Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Смерти нет!
Меня, наверно, слышит целый свет!
Сегодня Пасха! Я бегу, крича.
Повсюду дивный запах кулича!
Я поздравляю всех своих друзей,
Соседей всех. И даже незнакомых!
Христос Воскресе! Для меня! Для всех людей!
И отвечают мне: « Воистину Воскресе!»


Рецензии