Хвалите Господа с небес!

Ликуют ангелы на небесах!
И радуемся все, встречая Бога.
Он спустится с небесного порога.
Последние секунды на часах.
Как освещает все звезда с востока!
И люди в Храм спешат живым потоком.
Мы наблюдаем чудо из чудес!
Хвалите Господа с небес!


Рецензии