Вифлеемская звезда

Смотрите, смотрите, детишки!
Смотрите, девчонки, мальчишки!
Как ярко нам светит с небес
Звезда. Это чудо чудес!
Звезда Вифлеемская весть нам несет,
Что скоро на землю Спаситель придет!
Младенец Иисус! Мы тебя очень ждем!
И песни хвалебные Богу поем,
И поздравляем взрослых, детей,
Весь мир православный! Всех русских людей!
И хвалим мы Бога Родившую,
Для нас это чудо Явившую!
Благословенная мама! Пречистая!
Ты своей улыбкой лучистой
Рождество Сына – Бога встречаешь,
Ты Его на коленях качаешь.
И поешь колыбельную песню.
Станет мир с твоим Сыном чудесней!
Мир, в который сегодня явился
Божий Сын! С Рождеством! Он родился!


Рецензии