Какой я вижу идеальную семью?

Какой я вижу идеальную семью?
Родителей и ляльку не одну.
Кричали маме чтоб наперебой,
Гулять бежали шумною гурьбой.
Как хвостики ходили чтоб за папой,
Собаку подавать учили лапу.
Добры чтоб были и честны,
Послушны, справедливы и дружны.
И, чтобы стариков не забывали,
И слабых никогда не обижали.
В семье чтоб уважали всех –
Больших и малых.
Чтоб слышен был почаще детский смех.
И не было бы хмурых и усталых.
Чтоб не стоял вопрос,
Кто главный самый.
Чтоб папа был нам как Христос,
Как Церковь – мама.


Рецензии