Не улыбайся мне, далёкому...

Не  улыбайся  мне,  далёкому.
Я  это  чувствую.  Да-да!
Неблагодарная,  жестокая
Вверху  куражится  звезда.

Из-за  неё  ворчит  Вселенная.
Известно  ей  о  нас  с  Тобой.
А  значит,  быть  у  тела  бренного 
Душе  послушною  рабой…

2001 г.


Рецензии