Январь растаял, превратился в дым...

Январь  растаял,  превратился  в  дым
И  где-то  там,  вверху,  смешался  с  тучами.
Он  вовсе  не  был  мне  необходим:
В  нём  не  было  Тебя,  моя  везучая.

Январь  не  состоялся  -  занемог.
Явилось  нечто  пресное,  тягучее.
Исправить  всё,  конечно,  взгляд  Твой  мог,
Но  не  было  Тебя,  моя  везучая.

Январь  исчез  с  таблиц  календарей,
И  эта  пустота  меня  замучила.
И  я  молю  февраль  прийти  скорей,
А  с  ним  я  жду  Тебя,  моя  везучая…

Январь  1997 года.


Рецензии