Серый котёночек мягкою лапой...

Серый  котёночек  мягкою  лапой
Мордочку  моет,  на  солнышке  греясь.
Дразнит  приятно  черёмухи  запах.
Милая,  Ты  улыбнись  поскорее.

Брось  о  другом  невесёлые  думы,
Запах  весенний  впусти  в  свою  душу.
Пусть  ветерок  по-весеннему  юный
Боль  невзаимного  чувства  разрушит.

Апрель  1995 года.


Рецензии
Очень красиво!)))

Екатерина Баранова 4   26.09.2010 18:07     Заявить о нарушении
Значит, и мне удалось поучаствовать в спасении мира :)

Игорь Михайлов 13   26.09.2010 18:43   Заявить о нарушении