Какой Тебя застану в феврале...

Какой  Тебя  застану  в  феврале,
Такой  приму.  Приму  без  оговорок.
И  тусклый  свет  от  лампы  на  столе
Две  наши  тени  высветит  на  шторах…

И  через  годы  радостью  в  груди
Воспоминаний  вспыхивает  порох.
И  вновь  маячат  где-то  впереди
Две  наши  тени,  как  тогда  на  шторах…

Февраль  1993 года.


Рецензии