Вино воспоминаний

С  Тобой  приходит  запах  мяты
И  заполняет  всё  вокруг.
И  этим  запахом  примятый,
Угаснет  посторонний  звук.

Так  надоевшие  машины
Там,  на  дороге,  за  стеной,
Напрасно  портят  свои  шины,
Путь  проверяя  тормозной.

Мы  не  услышим  их  стараний.
Сегодня  их  постигнет  крах:
Блестит  вино  воспоминаний 
На  наших  трепетных  губах…

Октябрь  1992 года.


Рецензии