Любить...

Любить – платить или дарить?
Любить – продать или купить?
Любить – бежать или держать?
Любить – шептать или кричать?
Любить – шутить или бояться?
Любить – играть иль унижаться?
Любить – беречь или страдать?
Любить – поверить иль предать?
Любить – стремиться иль пропасть?
Любить – подняться иль упасть?
Любить – зависеть иль велеть?
Любить – жалеть или болеть?
Любить – уйти или остаться?
Любить – ценить или смеяться?
Любить – украсть или примерить?
Любить - подозревать иль верить?
Любить - просить или прощать?
Любить – терпеть иль обещать?
Любить – спасать и воскрешать!
И воздухом одним дышать!


Рецензии