Где-то далеко...

Где-то в дальнем далекО
Солнышко сияет.
И Жар – Птица высоко
В небесах летает.
Говорливая река
По камням струится.
Животворна и сладка
У неё водица.
Там весёлый хоровод
Деревца заводят.
Коромыслом круглый год
Радуга восходит
В голубом пруду живёт
Рыбка Золотая,
Тем, кто в гости к ней зайдёт,
Просьбы исполняет.
Там берёзка волоса
Завила в кудряшки.
И огромные глаза
У простой ромашки!
А над розовым кустом
Крошка Эльф летает.
Из пещеры добрый гном
Камни добывает.
В том далёко навсегда
Сказка поселилась.
Но попасть пока туда,
Мне не доводилось!


Рецензии
Вот и мне, ну прямо страсть,
Хочется туда попасть.
С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   24.03.2012 13:53     Заявить о нарушении
Глаза закройте и попадёте!!))))))
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   24.03.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.