Выплаканный вечер

Ну, так и быть, пусть он придёт,
Тобою выплаканный вечер.
Но он с собой не приведёт
Моей любви и не излечит

Моих неискренних речей,
Сплетённых редкими словами,
И не приблизит тех ночей,
Что лишь в мечтах остались с нами.

Май  1995 года.


Рецензии