***

Даже мне наскучили
Химия кудрей,
Тонкие излучины
Крашеных бровей.

Под помадной маскою
Нежность спелых губ.
Глаз фальшиво-красочный
Свет уже не люб.

Ногти слоем холода
Мёртвый лак сковал...
Что ж ты свою молодость
Прячешь от зеркал?

Апрель  1994 года.


Рецензии