Чувства - как примятая трава...

Чувства - как примятая трава,
Полнейшее отсутствие присутствия.
Видно, всё же ты была права,
Довольствуясь  намёком на сочувствие.

Ибо жизнь дарует лишь намёк,
В дальнейшем пресекая все стремления.
И теперь я снова одинок,
А ты с другими ищешь наслаждения.

Октябрь  1993 года.


Рецензии