Нашим встречам я не рад...

Нашим встречам я не рад.
И никто не даст ответ:
Разве кто-то виноват,
Что ты любишь, а я - нет?

И пускай ты – совершенство.
Провожаешь, вся в слезах.
Я устал читать блаженство
В нелюбимых мной глазах.

1992-93 г.


Рецензии