Не прищуривай хитрые глазки...

Не прищуривай хитрые глазки,
Больше мне на крючке не бывать.
Я не верю в волшебные сказки,
Они вновь приведут на кровать.

Твои губки сердиты напрасно,
Ведь меня уже не погубить,
Всё в глазах твоих видно прекрасно:
Ты не сможешь меня полюбить.

1992-2000 г.


Рецензии