Не убегайте так быстро

Подождите кони-дни,
Убегать от наших мыслей,
От ненависти до любви,
Подождите ставить смыслы.

Подождите упрекать,
Всех рожденных поневоле,
Все просторы убивать,
Подождите у влюбленных.

Подождите, я прошу,
Умоляю каждым местом.
Подождите, я кричу,
Но вы летите, не зависнув...


Рецензии