Благодарность

Пусть дни уносятся за днями,
Зима опять сменяется  весной.
Жизнь как поток теряется с годами,
Меняя  ритм на старческий покой.

Но Вам покой, пожалуй, только снится.
Вы  Врач  от Бога  данный мне судьбой.
Пусть слезы наплывают на ресницы,
Вы, Вячеслав, спаситель, ангел мой!

Я до сих пор живу словами,
Я их запомнила  на  век.
Что жизнь, дарованная  Вами,
Безгрешной быть должна, как Свет!

И  я  живу, всем близким помогая,
Решаю их житейские дела.
И Вас с любовью часто вспоминаю,
Вы жизнь продлили мне на долгие года!

Спасибо Вам, мой врач и мой учитель,
Вы людям дарите возможность снова жить!
Храни Вас Бог, судьбы моей  вершитель,
За счастья вновь смеяться  и  любить!

Позвольте Вячеслав от ваших пациентов
Сказать спасибо Вам за добрые дела.
Пусть жар сердец  укрепит Ваши нервы,
Придаст Вам сил на долгие года.

Мы помним Вас, храним  и  любим.
Вы огоньком сияете в душе.
И никогда  Вас, Доктор, не забудем,
Вы свой  вердикт  поставили судьбе!


Рецензии