Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
В любви купаться и любить,
на корабле, что из мечтаний,
С тобой по морю счастья плыть.
Какое счастье быть с тобой,
и днём и ночью, каждый день,
И за собою замечая
твою сльзнувшую вдруг тень.
Как дороги мне те мгновенья,
 С тобой, что проводи я,
Когда мои глаза горели,
Как будто пламенем костра.
Мой пульс заметно учащался,
В твоих объятьях при луне,
Свои мечтания и мысли,
Доверить я смогла тебе.
Ты понимаешь с полусва,
Бредовые мои мечты,
Я запираю своё сердце.
Теперь живёшь в нём только ты!
Мой милый Толя, мое счастье
Зависит только от тебя,
Ведь я живу, пока ты ценишь,
И любишь искренне меня…
Так пусть то счастье, что нам светит,
Не меркнет, вовсе, никогда!
Пусть хватит нам терпенья, веры,
Пусть нас с тобой хранит судьба.


Рецензии