Такая семья

Две тётеньки:
Одна - сильная,
Другая - тоже;
Обе рыжие,
Друг на друга
Похожи.

Обе жили-жили
И выжили.

Обе плачут
Каждо вечером.
Обе знают,
Что сделать
Нечего.

Уже.

Обе сильно
Друг друга
Любят.
Обе нервно
Друг друга
Губят.

То покурят,
То выпьют
Вместе.
А потом
Наночьно
Горланят
Песни.

Обе живут
В "где-то там",
А не тут,
Не у себя
В квартире.

Обе хорошего
Ждут.

Кстати, ревут
Не только
Вечером,
Но и днём.
о ЧЁМ думая?
о КОМ.

Знаю,
Однажды
Возьмутся
За руки так,
Чтобы стало
Единое -
Целым, и
Скажут ором,
Положа руки
На сердца:
"Ты весь
У нас -
Здесь!"

И обрадуются:
Правда!
Как дочь
Рада
Приходу
Матери.


Рецензии