Бог-природа!

     Природа-наш Бог!
     Она создает,Она рушит!
     Но каждый,чтоб смог
     Баланс Природы не нарушить!
          Всем уподобиться Природе
          Диктует жизнь так!
          Не то,чтоб как-то в этом роде...
          Природа-не пустяк!
     Берегите Природу,Люди!
     И Она сбережет ВАС!
     Вы не ждите блага на блюде!
     В слияньи с Природой-КЛАСС!

П.С.-Друзья,это  ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
       Существование Планеты-Земля
       в НАШИХ с ВАМИ руках!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.